Centrifugato di frutta TURANDOT
by DolciPensieri Weblog
INGREDIENTI2 fette di ananas
2 fette di melone
1 limone
1 arancia
ghiaccio tritato
PREPARAZIONE
Nella centrifuga, miscelare l’ananas e il melone, unire il succo del limone e dell’arancia, mischiare il tutto in un grosso bicchiere con il ghiaccio tritato – usate frutta fresca e fredda di frigorifero.
Servire fresco, aggiungendo qualche pezzetto di ananas al composto liquido.
Se non avete la centrifuga, usate un frullatore per frullare l’ananas e il melone che poi passerete in un colino per ottenere solo il liquido.
Far passare sia il succo di arancia e limone attraverso il colino schiacciando con l’aiuto di un cucchiaio, tutta la purea della frutta.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
squisito sicuramente!un bacio
RispondiEliminaSa di buono.....complimenti.
RispondiElimina