Bomba calabrese alla "zia Melina"
by AngicockPRIMA DELLA PREPARAZIONE COPRIRSI NASO E BOCCA CON UN TELO E LAVORARE IN AMBIENTE MOLTO AERATO
Ingredienti:
peperoni secchi rossi piccanti, e' indicata la varieta' media e carnosa (tipo quelli che si vedono nelle foto appesi ai balconi)
acqua,
sale e olio
Preparazione
Far bollire in acqua e sale i peperoni fino a che non saranno cotti.
Scolare e mettere in uno scolapasta con un peso per togliere l'acqua in eccesso.
Lasciare raffreddare e tritare finemente con la mezza luna o mannaietta.
Mettere in vasetto sterilizzato e coprire di olio d'oliva.
Per un prodotto ancora piu' raffinato passare i peperoni al passaverdura mettere in vasetto e coprire di olio.
Si possono conservare anche sottovuoto tramite bollitura e senza olio.
Servire su pane bruscato, come condimento per pasta, carni o come vi ispira la Vs fantasia........E BUON APPETITO!!
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Interessante e piccantissimi. Ciao e buona giornata.
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