Centrifugato di frutta TURANDOT
by DolciPensieri Weblog
INGREDIENTI2 fette di ananas
2 fette di melone
1 limone
1 arancia
ghiaccio tritato
PREPARAZIONE
Nella centrifuga, miscelare l’ananas e il melone, unire il succo del limone e dell’arancia, mischiare il tutto in un grosso bicchiere con il ghiaccio tritato – usate frutta fresca e fredda di frigorifero.
Servire fresco, aggiungendo qualche pezzetto di ananas al composto liquido.
Se non avete la centrifuga, usate un frullatore per frullare l’ananas e il melone che poi passerete in un colino per ottenere solo il liquido.
Far passare sia il succo di arancia e limone attraverso il colino schiacciando con l’aiuto di un cucchiaio, tutta la purea della frutta.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
squisito sicuramente!un bacio
RispondiEliminaSa di buono.....complimenti.
RispondiElimina