GNOCCHETTI di PATATE CON CREMA di PEPEPERONI ARANCIONI e ASIAGO DOP secondo “dolcipensieri”
by DolciPensieri WeblogINGREDIENTI PER DUE-TRE PERSONE
500 grammi di gnocchetti piccoli di patate
150 grammi di asiago dop
mezzo peperone arancione
noce moscata
PREPARAZIONE
Nella vaporiera far cuocere il mezzo peperone arancione fino a quando al tocco della forchetta sarà ben morbido.
A bagnomaria sciogliere l’asiago fino a scremarlo con l’aiuto di una frusta ottenendo una crema che insaporirete con un pò di noce moscata.
Passare nel mixer il peperone per ottenere una polpa cremosa.
Aggiungerla all’asiago ben sciolto e tenere il tutto in caldo.
Far cuocere gli gnocchetti di patate per circa 3-4 minuti o fino a quando tutti saranno riemersi in superficie (ho preso gnocchetti freschi che pesano parecchio, mezzo chilo nel nostro caso sono stati sufficienti per due adulti e un bimbo).
Scolarli e passarli nella crema di asiago e peperone, servire ben caldi con una spruzzata leggera di noce moscata.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Ho giusto una confezione di gnocchi in frigo che volevo cucinare in questi giorni ma in modo particolare, tu hai risolto i miei dubbi con la tua ricetta.....grazie ciao
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