Involtini di Melanzane con Sugo al Basilico
by Ricotta e MieleIngredienti:
1 confezione di melanzane grigliate surgelate
Mezza bottiglia di sugo pronto al basilico
Stracchino
Prosciutto cotto a fette
Olive verdi
mollica di pane tritata
Sale, pepe ed alloro
Preparazione:
Mettere a scongelare le melanzane a temperatura ambiente.
Preparate il ripieno con lo stracchino, mollica di pane, olive verdi tritate, sale e pepe.Preparate anche il sughetto con la passata al basilico pronta, un po d'acqua, una noce di burro, sale, pepe e una foglia di alloro piccola.
Adagiate sopra ogni fetta di melanzana una fetta di prosciutto cotto, spalmate un pò del ripieno, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
Mettete gli involtini sul sugo di basilico e scaldate fin che il formaggio sarà caldo, e cospargete sopra del grana padano e bagnate gli involtini con il sugo.
Servite ben caldo.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Davvero appetitsi questi involtini, bravissima! interessante pi il ripieno con stracchino e olive. L proverò di certo! ciao e buon fine settimana. Barbara
RispondiEliminasaporitissime!! melanzane e stracchino!! ottima idea!!
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le melanzane ecco un'altra ricettina per gustarle al meglio.....ciao
RispondiEliminaDevo consumare delle zucchine e questi involtini vengono al momento giusto!!penso vengano buoni anche se non con le melanzane.
RispondiEliminaQuesti involtini sono veramente fantastici.
RispondiEliminapiatto unico!semplice e gustosissimo!
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