martedì 15 settembre 2009

Peperoncioni Siciliani Ripieni

Peperoncioni Siciliani Ripieni
by LA CUCINA DI NONNA SOLE


Ingredienti:
14 peperoncioni,
500 gr. di carne macinata mescolata con pasta di salsiccia,
1 uovo,
Prezzemolo,
Pane e grana grattugiati,
1 cucchiaino di pesto (si può omettere, ma quest'anno ne ho fatto così tanto che lo metto dappertutto...;-))
Sale (ho messo l'insaporitore per arrosti e un pò di erbe di Provenza),
Olio evo.

Pulire e lavare i peperoni; mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne l'olio; con questo ungere una pirofila, allineare i peperoni e riempirli con il composto di carne, aggiungere ancora un pochino d'olio a filo sopra di essi.
Riscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 30 minuti.
Come al solito ho adoperato anche il ventilato per accorciare i tempi.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

3 commenti:

  1. chissa' che buoni!!!!!!anche io li faccio spesso!un abbraccio

    RispondiElimina
  2. che buoni che devono essere, li adoro ripieni...

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!