Peperoncioni Siciliani Ripieni
by LA CUCINA DI NONNA SOLEIngredienti:
14 peperoncioni,
500 gr. di carne macinata mescolata con pasta di salsiccia,
1 uovo,
Prezzemolo,
Pane e grana grattugiati,
1 cucchiaino di pesto (si può omettere, ma quest'anno ne ho fatto così tanto che lo metto dappertutto...;-))
Sale (ho messo l'insaporitore per arrosti e un pò di erbe di Provenza),
Olio evo.
Pulire e lavare i peperoni; mescolare in una ciotola tutti gli ingredienti, tranne l'olio; con questo ungere una pirofila, allineare i peperoni e riempirli con il composto di carne, aggiungere ancora un pochino d'olio a filo sopra di essi.
Riscaldare il forno a 180° e cuocere per circa 30 minuti.
Come al solito ho adoperato anche il ventilato per accorciare i tempi.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Semplicemente splendidi!
RispondiEliminachissa' che buoni!!!!!!anche io li faccio spesso!un abbraccio
RispondiEliminache buoni che devono essere, li adoro ripieni...
RispondiElimina