by Ricotta e Miele
Ingredienti:
1 kilo di pomodori
1 carota
1 cipolla
½ dado per brodo
1 cucchiaio d’olio
1 pizzico di zucchero
Basilico
3 melanzane1 kilo di pomodori
1 carota
1 cipolla
½ dado per brodo
1 cucchiaio d’olio
1 pizzico di zucchero
Basilico
Preparazione
Taliare a cubetti le melanzane.
Tritare la cipolla e la carota e in una padella e soffriggere insieme al olio in padella o pentola antiaderente
Nel frattempo fare un taglio a forma di croce sui pomodori come si vede nella foto e farli sbollentare in abbondante acqua.
Ritirare i pomodori del acqua e una volta tiepidi spellare i pomodori.
Tagliarli a cubetti e tuffarli nel soffritto. Insaporire con il mezzo dado per brodo e aggiungere il pizzico di zucchero. Salare.
Dopo circa 30 minuti (se si desidera) aggiungere qualche fogliolina di basilico, lasciare per qualche altro minuto e ritirare dal fuoco. Frullare il tutto ancora caldissimo con il mixer e versare dentro dei vasetti di vetro puliti.
Chiusi subito i vasi, capovolgerli e lasciarli cosi per uno o due giorni, quando si sarà creato il sottovuoto.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Bella questa passata. La copio
RispondiEliminagrazie
ottimo abbinamento!chissa' che bonta'!!
RispondiEliminaQuesta passata la trovo semplicemente geniale! Complimenti! Andrebbe tenuta sempre in dispensa... sto già pensando a quante cose si potrebbero fare "all'ultimo minuto"! Bravissima! A presto
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