Gelato all’Ananas
by DolciPensieri Weblog1 ananas da 1 chilo circa,
3 dl di panna,
1 dl di latte,
250 grammi di zucchero.
Preparazione:
levare la buccia e pulire l’ananas, eliminando la costa centrale legnosa. Ridurla a cubetti e frullarla con l’aiuto del frullatore.
Scaldare la panna a fiamma bassa, aggiungere il latte e mescolare fino all’inizio dell’ebollizione, poi spegnere.
Versare lo zucchero, mescolare molto bene e lasciarlo intiepidire.
Unire poi il passato di ananas e mescolare per ottenere un impasto omogeneo.
Passarlo nella gelatiera, seguendo le istruzione della macchina.
Servire il gelato con fettine sottile del frutto tagliate a metà.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
da fare assolutamente!una domanda...pensi che posso usare anche l'ananas in scatola?sgoccialato a dovere naturalmente!un bacioneeeeeeeeeeee
RispondiEliminama io credo di si, che puoi farlo tranquillamente!
RispondiEliminafacci sapere mi raccomando, baciiii.