Gnocchi ai Funghi
by MasterchefIngredienti:
gnocchi di patate,
funghi misti (io ho usato quelli surgelati, ma se avete quelli freschi è meglio, magari dei prcini...),
panna da cucina,
pepe,
olio,
1/2 scalogno tritato,
1 dado vegetale.
Procedimento:
In una padella far soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungere i funghi e farli cuocere per venti trenta minuti aggiungendo un po' di brodo vegetale.
Quando i funghi sono pronti aggiungere la panna e cuocere altri due minuti, spolverizzare con pepe nero.
Scolare gli gnocchi e farli saltare in padella con i funghi.
Servire accompagnati da prezzemolo tritato.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Buoni questi gnocchi....Un bacio ciao
RispondiEliminaUn piattino per me? Buon fine settimana
RispondiEliminacercavo una ricetta del genere!grazie mille e tanti bacioni!
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