sabato 10 ottobre 2009

Gnocchi ai Funghi

Gnocchi ai Funghi
by Masterchef


Ingredienti:
gnocchi di patate,
funghi misti (io ho usato quelli surgelati, ma se avete quelli freschi è meglio, magari dei prcini...),
panna da cucina,
pepe,
olio,
1/2 scalogno tritato,
1 dado vegetale.

Procedimento:
In una padella far soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungere i funghi e farli cuocere per venti trenta minuti aggiungendo un po' di brodo vegetale.
Quando i funghi sono pronti aggiungere la panna e cuocere altri due minuti, spolverizzare con pepe nero.
Scolare gli gnocchi e farli saltare in padella con i funghi.
Servire accompagnati da prezzemolo tritato.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

3 commenti:

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!