RISOTTO MELONE E PANNA
by A TUTTA CUCINAIngredienti:
400g riso,
30g porro affettato,
40g burro,
650g melone a cubetti,
200ml panna,
il succo e la scorza grattuggiata di 1 limone,
5 steli di erba cipollina tagliuzzati,
1lt brodo vegetale,
sale,
pepe.
Rosolare nel burro il porro con la scorza del limone; aggiungere il riso e farlo tostare per 5 minuti, quindi unirvi il brodo, portare a bollore a far cuocere 5 minuti. Unire al riso il melone, riportare a bollore e proseguire la cottura, a fiamma vivace e mescolando di tanto in tanto, per 12 minuti. Correggere di sale, incorporare la panna, il succo del limone e l'erba cipollina, quindi spegnere il fuoco, coprire e lasciar mantacare per 5 minuti. Servire il risotto nei singoli piatti, insaporendo con una manciata di pepe.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!