RISOTTO ALLA ZUCCA CON SFILACCI
by A TUTTA CUCINAIngredienti:
400g zucca a dadini,
450g riso,
80g cipolla tritata,
100g sfilacci di cavallo,
1lt brodo di carne,
100ml vino bianco,
80g grana grattuggiato,
noce moscata,
olio,
sale.
Far rosolare la cipolla con la zucca e 4 cucchiai d'olio per 5 minuti, unirvi gli sfilacci e proseguire la cottura per 5 minuti. Unire il riso, innaffiare con il vino, farlo sfumare per 5 minuti, quindi versare il brodo bollente, correggere di sale e far cuocere, mescolando spesso, 15 minuti dalla presa del bollore. Spegnere il fuoco, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, unirvi il grana, mescolare bene il tutto, lasciar mantecare 3 minuti, quindi portare in tavola il risotto fumante.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
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