ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA
by SUGAR AND SPICEIngredienti per 4 persone:
ORECCHIETTE (500 gr)
CIME DI RAPA (500 gr)
AGLIO (1 spicchio)
OLIO d'oliva (50 cc)
PEPERONCINO (1)
SALE
Mentre in una pentola avrete messo a bollire l'acqua, mondate e lavate e eventualmente tagliate accuratamente le cime di rapa, conservando solamente le parti e le foglie piu' tenere. Immergetele quindi in acqua bollente salata e subito dopo, quando l'acqua avra' ripreso bollore, buttate le orecchiette.Mentre queste stanno cuocendo fate dorare l'aglio nell'olio, insieme al peperoncino. Quando l'aglio sara' rosolato, eliminatelo.Scolate le orecchiette quando sono ancora al dente, con i broccoletti; metteteli in una capace terrina e conditeli con l'olio e il peperoncino.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!