domenica 13 giugno 2010

Poutpourrì di Asparagi

Poutpourrì di Asparagi
by la cucina di Nonna Sole


Ingredienti x8 persone:
700 gr. di asparagi
300 gr di patate
100 gr di cipolla
Brodo o acqua di lessatura degli asparagi
Sale
Procedimento:
In una pentola mettete le verdure tagliate a piccoli pezzi, coprite con l'acqua (gli ingredienti devono essere appena coperti di liquido) e portate a cottura_ se serve aggiungete ancora acqua. Consiglio la pentola a pressione affinchè non sia necessario aggiungere liquido e la cottura si velocizza. Passate tutto nel mixer (preferibilmente a immersione), se dovesse essere densa aggiungete acqua. A questo punto, io aggiungo uno yogurt bianco o panna fresca. Questa volta avevo del latticello e ne ho messo 125 gr. Servite con crostini di pane.



Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!