venerdì 11 giugno 2010

Frittata con Agretti

Frittata con Agretti
by la cucina di Nonna Sole


Ingredienti x 6 persone
6 uova
80 gr. di gorgonzola
½ cipollina*
150 gr. di agretti o barba di frate
Latte q.b
Procedimento:
In una padella antiaderente (la mia era di 24 cm), cuocete con il latte la cipolla tagliata sottile, aggiungete gli agretti puliti e tagliati a pezzetti e portate a cottura . A parte battete le uova, il formaggio a cubetti, sale, pepe e mettete tutto nella padella. Fate rapprendere la preparazione, poi girate la frittata. Ci sono diverse scuole di pensiero; c'è chi dice (vedi Bigazzi), che non andrebbe girata; siccome io l'ho sempre girata, continuo a farlo... Questa era per cena, ma potrebbe essere un'idea tagliarla a quadretti per un buffet!!!


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!