domenica 19 febbraio 2012

PIZZOCCHERI CON LA VERZA E BRIE

PIZZOCCHERI CON LA VERZA E BRIE



Ingredienti:
500g pizzoccheri, 
380g patate a cubettini, 
400g verza a listarelle, 
200g brie a fettine, 
140g grana grattuggiato, 
3 foglie di salvia, 
100g burro, 
sale, 
pepe.

Portare ad ebollizzione in una pentola capiente abbondante acqua, salare, versarvi le patate e la verza e cuocere per 5 minuti dalla presa del bollore. Aggiungervi i pizzoccheri e continuare la cottura per 13 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo sciogliere il burro e rosolarvi la salvia. Scolare i pizzoccheri con le verdure e formare 3 strati in una pirofila, alternando tra uno strato e l'altro il brie e il grana. Versarvi sopra il burro spumeggiante con la salvia e insaporire con una presa di pepe; lasciare insaporire 3 minuti e portare in tavola.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

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