PIZZOCCHERI CON LA VERZA E BRIE
500g pizzoccheri,
380g patate a cubettini,
400g verza a listarelle,
200g brie a fettine,
140g grana grattuggiato,
3 foglie di salvia,
100g burro,
sale,
pepe.
Portare ad ebollizzione in una pentola capiente abbondante acqua, salare, versarvi le patate e la verza e cuocere per 5 minuti dalla presa del bollore. Aggiungervi i pizzoccheri e continuare la cottura per 13 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo sciogliere il burro e rosolarvi la salvia. Scolare i pizzoccheri con le verdure e formare 3 strati in una pirofila, alternando tra uno strato e l'altro il brie e il grana. Versarvi sopra il burro spumeggiante con la salvia e insaporire con una presa di pepe; lasciare insaporire 3 minuti e portare in tavola.
Portare ad ebollizzione in una pentola capiente abbondante acqua, salare, versarvi le patate e la verza e cuocere per 5 minuti dalla presa del bollore. Aggiungervi i pizzoccheri e continuare la cottura per 13 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo sciogliere il burro e rosolarvi la salvia. Scolare i pizzoccheri con le verdure e formare 3 strati in una pirofila, alternando tra uno strato e l'altro il brie e il grana. Versarvi sopra il burro spumeggiante con la salvia e insaporire con una presa di pepe; lasciare insaporire 3 minuti e portare in tavola.
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