SFORMATINI DI ZUCCHINE ALLA RICOTTA
100g farina OO,
100g ricotta,
50g zucchine grattuggiate,
70ml latte,
50g burro,
1/2 bustina di lievito per torte salate,
1 uovo,
10g zucchero,
5g sale,
5 foglie di basilico tagliuzzate,
maionese.
In una terrina mescolare la farina, il lievito, il basilico, sale e zucchero. In un'altra terrina sbattere l'uovo con il burro fuso e raffreddato, unirvi la ricotta, il latte, le zucchine e il mix di farina. Suddividere il composto in 8 stampini in silicone e far cuocere gli sformatini in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Lasciarli intiepidire negli stampini, quindi sformali e sevirli decorati da un ciuffetto di maionese.
In una terrina mescolare la farina, il lievito, il basilico, sale e zucchero. In un'altra terrina sbattere l'uovo con il burro fuso e raffreddato, unirvi la ricotta, il latte, le zucchine e il mix di farina. Suddividere il composto in 8 stampini in silicone e far cuocere gli sformatini in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Lasciarli intiepidire negli stampini, quindi sformali e sevirli decorati da un ciuffetto di maionese.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!