PUDDING DI MELONE E MENTA
by A TUTTA CUCINAIngredienti:
150g plumcake a cubetti,
110g zucchero,
200g polpa di melone frullata,
200ml latte,
50ml sciroppo alla menta bianca,
80g fecola di patate,
20g burro,
4 rametti di menta,
1 fetta di melone divisa in 4.
Mettere lo zucchero in una casseruola con lo sciroppo alla menta e 30ml d'acqua, portare a bollore e cuocere 5 minuti. Unire il melone, il burro lavorato a crema con la fecola e il latte,e cuocere 12 minuti dalla presa del bollore, finchè il composto si sarà rappreso, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare la crema mettendo la casseruola in una ciotola di acqua ghiacciata, mescolando. Distribuire il plumcake in 4 coppe, versarvi sopra la crema, decorare con con il melone e la menta, e porre in frigor almeno 2 ore, prima di portare in tavola.
Mettere lo zucchero in una casseruola con lo sciroppo alla menta e 30ml d'acqua, portare a bollore e cuocere 5 minuti. Unire il melone, il burro lavorato a crema con la fecola e il latte,e cuocere 12 minuti dalla presa del bollore, finchè il composto si sarà rappreso, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare la crema mettendo la casseruola in una ciotola di acqua ghiacciata, mescolando. Distribuire il plumcake in 4 coppe, versarvi sopra la crema, decorare con con il melone e la menta, e porre in frigor almeno 2 ore, prima di portare in tavola.
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