FUSILLI CON VERZA E WURSTEL
Ingredienti:
300g fusilli,
40g porro affettato,
160g verza a listarelle,
200g wurstel affumicati a rondelle,
200ml passata di pomodoro,
1 cucchiaino semi di cumino,
70g grana grattuggiato,
olio,
sale,
pepe.
Saltare in 3 cucchiai d'olio i porri con la verza e i wurstel a fiamma vivace, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi la passata di pomodoro, 50ml d'acqua, salare, aggiungere il cumino, coprire, e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata, la pasta per 12 minuti, scolarla, versarla nella pentola con il sugo, unirvi il grana, spadellare e servire insaporendo con una manciata di pepe.
Se lo vede mio figlio maggiore questo piatto, mi minaccia se non glielo faccio!!! Lo adorerebbe.... e allora stasera mi hai dato un'idea per la cena... ^__-
RispondiEliminaFranci