mercoledì 15 febbraio 2012

FUSILLI CON VERZA E WURSTEL

FUSILLI CON VERZA E WURSTEL




Ingredienti: 
300g fusilli, 
40g porro affettato, 
160g verza a listarelle, 
200g wurstel affumicati a rondelle, 
200ml passata di pomodoro, 
1 cucchiaino semi di cumino, 
70g grana grattuggiato, 
olio, 
sale, 
pepe. 

Saltare in 3 cucchiai d'olio i porri con la verza e i wurstel a fiamma vivace, per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unirvi la passata di pomodoro, 50ml d'acqua, salare, aggiungere il cumino, coprire, e cuocere a fiamma moderata per 20 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata, la pasta per 12 minuti, scolarla, versarla nella pentola con il sugo, unirvi il grana, spadellare e servire insaporendo con una manciata di pepe.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

1 commento:

  1. Se lo vede mio figlio maggiore questo piatto, mi minaccia se non glielo faccio!!! Lo adorerebbe.... e allora stasera mi hai dato un'idea per la cena... ^__-
    Franci

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