giovedì 31 marzo 2011

STRUDEL di FRAGOLE e CIOCCOLATO BIANCO

STRUDEL di FRAGOLE e CIOCCOLATO BIANCO
by A TUTTA CUCINA


Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare da 300g,
250g fragole a fettine,
1 uovo,
100g zucchero,
2 cucchiai succo di limone,
1 cucchiaino di cannella,
50g uvetta,
70g muesli con cioccolato fondente,
50g cioccolato bianco a pezzettini,
60g pan brioche sbriciolato,
burro,
latte,
zucchero a velo.

Riunire in una ciotolina le fragole con lo zucchero e il limone, mescolare bene e lasciarle a riposo per 20 minuti. Stendere il rettangolo di sfoglia, distribuirvi il pan brioche, l'uvetta, la cannella, il muesli, le fragole scolate dal succo, il cioccolato bianco, distribuirvi dei fiocchetti di burro e versarvi sopra l'uovo sbattuto con il sugo delle fragole rimasto. Arrotolare la sfoglia, chiudendo bene lo strudel, e sigillano le estremità. Spennellare lo strudel con poco latte e metterlo a cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti. Spolverizzarlo di zucchero a velo e servirlo tiepido o a temperatura ambiente.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!