martedì 29 marzo 2011

Pane e Broccoli

Pane e Broccoli
by La cucina di Nonna Sole


Ingredienti:
Broccoli 750 gr. (crudi e da pulire)
6 filetti d'acciuga sott'olio
Aglio 1 spicchio
Pane casereccio 200 gr.*
Formaggio fresco 200 gr.**
Uova 2
Latte q.b
Peperoncino
Olio evo
Sale
Procedimento:
Pulite e sbollentate i broccoli in acqua poco salata, lasciandoli al dente. In una padella antiaderente mettete 2 cucchiai d'olio con i filetti d'acciuga, il peperoncino e l'aglio. Quando le acciughe sono sciolte, togliete l'aglio e aggiungete la panatura. A rosolatura terminata, spegnete il fuoco. A questo punto, sbattete 2 uova con un pò di latte e poco sale; immergete le fette di pane, ungete una teglia da forno e allineatele sul fondo. Sopra ad esso metterete il formaggio che nel frattempo avrete tagliato a tocchetti. Copritelo con i broccoli e sopra metteteci la panure. Prima d'infornare metteteci un filo d'olio...180° fino a doratura e...voilà!

* Il mio era un pane da bruschette comperato...;-)
**Il consiglio era di adoperare i resti dei formaggi, io ho adoperato un montasio fresco!!


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

1 commento:

  1. bellissimo blog! ti seguo! e speriemnto qualche ricetta golosa!

    www.barbienonsposaken.blogspot.com

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!