venerdì 25 marzo 2011

Polpettine di patate in salsa per un menù profumato all’arancia

Polpettine di patate in salsa per un menù profumato all’arancia
by @rte in cucina


Ingredienti per una porzione:
2 patate medie
scamorza
pepe
bianco
sale
farina di mais

Per la salsa:
2 cucchiai di farina di riso
2 piccoli mestoli di latte
pepe bianco
mezza arancia premuta
zenzero
sale

Procedimento:
Lessare le patate e lasciarle raffreddare.
Preparare la salsa mettendo sul fuoco un pentolino con il latte, succo d’arancia, pepe, zenzero, farina e sale.. mescolare fino ad ottenere una crema densa, ci vorranno pochi minuti.
Preparare le polpettine schiacciando le patate con una forchetta, unire il pepe, il sale e infarinarle nella farina di mais o di riso e friggere..
In una ciotola disporre delle fettine d’arancia in cerchio, la crema al centro e le polpettine che ho servito con gli spiedini Pedrini.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!