Polpettine di patate in salsa per un menù profumato all’arancia
by @rte in cucinaIngredienti per una porzione:
2 patate medie
scamorza
pepe
bianco
sale
farina di mais
Per la salsa:
2 cucchiai di farina di riso
2 piccoli mestoli di latte
pepe bianco
mezza arancia premuta
zenzero
sale
Procedimento:
Lessare le patate e lasciarle raffreddare.
Preparare la salsa mettendo sul fuoco un pentolino con il latte, succo d’arancia, pepe, zenzero, farina e sale.. mescolare fino ad ottenere una crema densa, ci vorranno pochi minuti.
Preparare le polpettine schiacciando le patate con una forchetta, unire il pepe, il sale e infarinarle nella farina di mais o di riso e friggere..
In una ciotola disporre delle fettine d’arancia in cerchio, la crema al centro e le polpettine che ho servito con gli spiedini Pedrini.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!