Crema o Vellutata di Zucca diventata Minestra di Riso
by La cucina di Nonna SoleIngredienti:
Zucca 1Kg circa
Patate 3
Cipolla 1
Yogurt 1vasetto*
Sale**
Procedimento:
Pulite tutte le verdure e tagliatele a tocchetti. Mettetele in una pentola e copritele d'acqua. Fate cuocere finchè sono morbide. A questo punto frullate tutto, io lo faccio con il mixer ad immersione. Salate e, all'occorrenza, aggiungete acqua. Se l'adoperate subito metteteci anche lo yogurt. Se volete la vellutata più corposa, al posto dello yogurt mettete della panna fresca. Per fare la minestra di riso aggiungo brodo vegetale e 60 gr. di riso per ogni commensale.
*Solitamente metto un vasetto da 125 o 150 gr.
** Non metto sale ma un dado granulare vegetale bio.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!