PASTINE alle FRAGOLE e CIOCCOLATO
by A TUTTA CUCINAIngredienti:
250g farina OO,
230g zucchero,
100g burro,
1 uovo,
1 cucchiaio di liquore al cioccolato,
200g ricotta,
1 tuorlo,
150g fragole a cubetti,
40g cioccolato fondente a pezzettini,
zucchero a velo.
Inserire nel mixer la farina, 130g di zucchero, il burro fuso e raffreddato, l'uovo, e il liquore; azionare l'apparechio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 15 minuti. Nel frattempo sbattere a crema la ricotta con lo zucchero rimasto, il tuorlo, le fragole e il cioccolato. Foderare con la pasta 12 formine per pastine in silicone, risalendo bene lungo i bordi, suddividervi il ripieno e mettere a cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Lasciarle raffreddare, quindi sformarle e spolverizzare le pastine con lo zucchero a velo.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
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