domenica 14 febbraio 2010

Risotto ai Porri

Risotto ai Porri
by Passioni e cucina


Ingredienti per 4 persone:
1 porro grande
2 bicchieri di riso
olio evo
poco peperoncino
dado granulare
parmigiano e pecorino grattugiato

Si scalda l'olio con il peperoncino in un tegame adatto alla cottura del riso.Si unisce il porro tagliato a fettine e si fa appassire.Si aggiunge poi il riso e lo si fa tostare mescolando continuamente.Poi si aggiunge dell'acqua bollente fino a ricoprire il tutto e si mette un misurino abbondante di dado granulare,si mescola e si fa cuocere il riso aggiungendo al bisogno altra acqua bollente.Arrivati a cottura si aggiungono i formaggi grattugiati ,si mescola bene e si serve in tavola.
Buon appetito!


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

2 commenti:

  1. Ciao complimenti buono e semplice...penso che lo proverò dato che ho tutti gli ingredienti...Buon San Valentino e buona Domenica...Luciana
    http://daldolcealsalato.myblog.it/

    RispondiElimina
  2. molto bella questa ricetta,
    da provare senz'altro

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!