Pasta Radicchio e Salsiccia
by Passioni e Cucina1 cespo di radicchio rosso tipo Chioggia o giù di lì
mezza cipolla
dado granulare
1 vasetto di panna da cucina o un panettino di Robiola
1 salsiccia
olio evo
ESECUZIONE
Far soffriggere la cipolla con la salsiccia sbriciolata in una padella con dell'olio di oliva.
Aggiungere il radicchio lavato ed affettato a striscioline e mescolare facendo insaporire.
Aggiungere un mestolo di acqua calda e far cuocere il tutto insaporendo con un po' di dado granulare,basta poco perchè la salsiccia è già saporita.
Quando tutta l'acqua si è ritirata aggiungere la panna o la Robiola e mescolare bene,far insaporire un poco e spegnere il fuoco.Il sugo è pronto per condire la pasta che avete scelto.
Buon appetito!
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Questa pasta mi piace molto, io la faccio simile alla tua ma con i funghi e senza panna...la tua è ottima...ciao Luciana
RispondiEliminatrovo fantastico questo accostamento di sapori!!
RispondiElimina