lunedì 22 febbraio 2010

Pasta Radicchio e Salsiccia

Pasta Radicchio e Salsiccia
by Passioni e Cucina

pasta del formato che vuoi
1 cespo di radicchio rosso tipo Chioggia o giù di lì
mezza cipolla
dado granulare
1 vasetto di panna da cucina o un panettino di Robiola
1 salsiccia
olio evo

ESECUZIONE
Far soffriggere la cipolla con la salsiccia sbriciolata in una padella con dell'olio di oliva.
Aggiungere il radicchio lavato ed affettato a striscioline e mescolare facendo insaporire.
Aggiungere un mestolo di acqua calda e far cuocere il tutto insaporendo con un po' di dado granulare,basta poco perchè la salsiccia è già saporita.
Quando tutta l'acqua si è ritirata aggiungere la panna o la Robiola e mescolare bene,far insaporire un poco e spegnere il fuoco.Il sugo è pronto per condire la pasta che avete scelto.
Buon appetito!


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

2 commenti:

  1. Questa pasta mi piace molto, io la faccio simile alla tua ma con i funghi e senza panna...la tua è ottima...ciao Luciana

    RispondiElimina
  2. trovo fantastico questo accostamento di sapori!!

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!