Farfalle Broccoli e Tonno
by Cucina italiana per bulgari... e non solo300 gr. di farfalle o fusilli200
300 gr. di broccoli
120 gr di tonno in scatola
peperoncino
rametti di rosmarino
petto di pollo arrosto (se avanza dal giorno prima)
2-3 cucchiai di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale.
Quando l'acqua (già salata) bolle - buttate insieme la pasta e i brocoli lavati e tagliati piuttosto grossi.
In una padella scaldate un pò d'olio, fate profumare con l'aglio, il peperoncino e il rosmarino.
Togliete aglio e rosmarino, aggiungete il tonno scolato e soffriggetelo appena-appena, poi fate la stessa cosa con i cubetti di pollo, alla fine aggiungete la passata di pomodoro.
Scolate la pasta e i brocoli e saltate nel sugo di tonno.
Servite e ...a chi piace - aggiungete qualche goccia di olio al peperoncino calabrese.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
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Ciao cara, complimenti è davvero un bel piatto unico bello corposo e genuino...mi piace molto, grazie...un bacio Luciana
RispondiEliminaGustosissimo..!!!
RispondiEliminaAbbiamo visto altre volte questa pasta: buonissima e da provare!!
RispondiEliminabaci baci