giovedì 7 gennaio 2010

Scorze di Arance Candite

Scorze Di Arance Candite
by DUE BROCCOLE IN CUCINA

¤ arance NON TRATTATE
¤ acqua
¤ zucchero

Tagliate a striscioline le bucce e mettetele in un tegame, ricopritele di acqua e fatele bollire per 2' (le bucce che ho utilizzato io erano gli scarti della spremuta, quindi le ho ripulite dai pezzetti di polpa che erano rimasti attaccati internamente).
Lasciate raffreddare, scolatele, buttate l'acqua e ripetete questa operazione per altre 2 volte ( io non le ho lasciate raffreddare, le ho scolate, passate sotto l'acqua fredda e rimesse a bollire ripetendo il tutto per le volte consigliate).
Pesate le bucce, mettetele il un tegame e aggiungete acqua e zucchero dello stesso peso delle bucce (es. se le vostre bucce pesano 200g dovete aggiungere 200g di zucchero e 2oog di acqua).
Lasciate cuocere fino a completa asciugatura dello sciroppo, facendo attenzione a non far caramellare lo zucchero che deve solo addensarsi.
Terminata la cottura lasciate asciugare le bucce su di una gratella, passatele nello zucchero semolato oppure ricopritele con del cioccolato.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

4 commenti:

  1. Boooooneee, ma oggi siete tutte un po' cattivelle!!!! io ho appena iniziato la dietaaaaaa!!!!! uffa.....

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  2. Ma il tuo blog è delizioso! Che belle queste scorzette! Grazie per la visita.

    Ele :)

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  3. Che Fiorella fosse bravissima lo sapevo già!!!

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  4. devo provarci anche io! sei bravissima!

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