lunedì 11 gennaio 2010

Pasta con la Verza

Pasta con la Verza
by In cucina con... Masterchef


Ingredienti:
verza
1 bistecca di capicollo di maiale
cipolla bianca
sale
pepe
1 patata
olio evo

Far sbollentare in due pentole diverse la patata e la verza.
Tagliare la patata a dadini e la verza a striscioline.
In una padella far soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere la verza e la patata e infine il capicollo tagliato a pezzetti piccoli. far cuocere tutto insieme per una decina di minuti.
Salare e pepare.
cuocere la pasta al dente e farla saltare nel condimento.
Come si vede nella foto io l'ho servita mooolto calda.
Accompagnare con formaggio grattugiato (facoltativo).



Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

1 commento:

  1. Buonissima e tutta di stagione! poi la verza si presta davvero bene, per il suo sapore delicato!
    bacioni

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