Pasta con la Verza
by In cucina con... MasterchefIngredienti:
verza
1 bistecca di capicollo di maiale
cipolla bianca
sale
pepe
1 patata
olio evo
Far sbollentare in due pentole diverse la patata e la verza.
Tagliare la patata a dadini e la verza a striscioline.
In una padella far soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere la verza e la patata e infine il capicollo tagliato a pezzetti piccoli. far cuocere tutto insieme per una decina di minuti.
Salare e pepare.
cuocere la pasta al dente e farla saltare nel condimento.
Come si vede nella foto io l'ho servita mooolto calda.
Accompagnare con formaggio grattugiato (facoltativo).
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Buonissima e tutta di stagione! poi la verza si presta davvero bene, per il suo sapore delicato!
RispondiEliminabacioni