domenica 17 gennaio 2010

RISOTTO con MELE e SPINACI

Risotto con Mele e Spinaci
by A TUTTA CUCINA


Ingredienti:
350g riso,
350g mele verdi a dadini,
250g spinaci tritati,
100ml panna da cucina,
1 cipolla tritata,
70g grana grattuggito,
20g burro,
olio.

Far rosolare in una casseruola la cipolla con 2 cucchiai d'olio per 5 minuti, a fuoco basso. Aggiungere le mele e gli spinaci e proseguire la cottura, sempre a fuoco basso e coperto, per 10 minuti, rimescolando spesso. Nel frattempo, in una pentola con acqua bollente e salata, lessare il riso per 10 minuti. Scolarlo e versarlo nella casseruola con le mele e gli spinaci, unirvi la panna, coprire, e proseguire la cottura per 7 minuti. Unire il grana e il burro, mantecare per 3 minuti e servire caldissimo.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

3 commenti:

  1. che bello mele e spinaci!!! ottimo direi!!! Adesso penso ad una ricettina e te la posto.
    Bacioni

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  2. Ciao! molto particolare questo abbinamento tra il dolce degli spinaci e l'asprigno delle mele verdi. Certo il risotto risulta unavera sciccheria!
    bacioni

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  3. che abbinamento interessante!bellissima ricetta complimenti!!

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