venerdì 7 agosto 2009

SEPPIE IN ZIMINO E QUASI...

Seppie in Zimino o quasi...
by LA CUCINA DI NONNA SOLE

Ingredienti:
1 Kg. di seppie grandi pulite
1 cipollina piccola
500 gr. di bietole (le ho pesate già cotte)
30 gr. di pinoli ( tostati in una padellina antiaderente )
1 bicchiere di vino bianco secco

le seppie in zimino andrebbero fatte partendo dalle bietole crude; avendo dei sacchetti già pronti in congelatore, le ho usate già cotte, aggiungendole alle seppie tagliate a fettucce (rosolate con l'olio , dove avevo soffritto una piccola cipollina), sfumato le seppie con un bicchiere di vino bianco.
A parte ho tostato dei pinoli aggiungendoli alla preparazione.

Per chi volesse partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece lasciateli qui.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!