Peperoni saporiti
by Due Broccole in Cucinapeperoni misti
aglio
olio
prezzemolo
alici salate
olive
sale (pochissimo)
mollica di pane raffermo
acqua
Lavare i peperoni, tagliarli a metà, privarli dei filamenti e tagliarli a striscioline. Metterli in una padella con olio e acqua, coprirli con un coperchio e farli stufare (all'occorrenza aggiungere altra acqua).
Quando sono quasi cotti, togliere il coperchio, aggiungere l'aglio tagliato a pezzetti, alzare la fiamma e farli rosolare un po' girando per non farli bruciacchiare.
Unire le olive denocciolate, il prezzemolo tagliato grossolanamente, il sale (mi raccomando poco!) e fate insaporire il tutto.
Con l'aiuto di una schiumarola, togliere i peperoni dalla padella e metterli in una ciotola; aggiungere le alici salate tagliate a pezzi e mescolare.
Sbriciolare la mollica del pane nella padella dove abbiamo cotto i peperoni e farla rosolare bene, aggiungere ai peperoni, mescolare e lasciare intiepidire il tutto.
Per chi volesse partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece lasciateli qui.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!