lunedì 5 aprile 2010

FRITTATA DI PORRI

FRITTATA DI PORRI
by passioni e cucina


INGREDIENTI:
3 porri medi
5 uova intere
olio
sale e pepe

ESECUZIONE:
In una padella antiaderente,mettere un po'd'olio e aggiungere i porri tagliati a rondelle,far sfriggere per poco per insaporire e aggiungere un mestolo d'acqua fino a coprirli,salare e pepare.
Far cuocere fino a che il liquido non si è tutto ritirato e fino a che i porri cominciano ad imbiondirsi.Nel frattempo avremo sbattuto le uova con un po' di sale che andremo ad aggiungere ai porri cotti nella padella.Con un mestolo di legno mescolare in modo da far rapprendere le uova e dopo un po' girare la frittata,io uso il coperchio della padella,e far cuocere anche l'altro lato.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

2 commenti:

  1. Non ho mai provato la frittata con i porri; solitamente la faccio con le cipolle; penso che proverò anche la tua versione!

    RispondiElimina
  2. E' una delle nostre preferite..che non mancheremo di rifare a breve!!
    un bacione

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!