giovedì 8 aprile 2010

AGNELLO con PISELLI e PATATE

AGNELLO con PISELLI e PATATE
by A TUTTA CUCINA


Ingredienti:
1.5kg agnello tagliato a pezzi,
1kg patate a tocchetti,
500g piselli,
1 cipolla affettata,
1 rametto di rosmarino,
1 cucchiaino di timo essicato,
peperoncino,
sale, olio.

n una teglia mettere le patate, la cipolla, salare e unirvi il rosmarino, il timo e 2 pizzichi di peperoncino; mescolare bene il tutto. Adagiarvi sopra l'agnello, irrorare con 3 cucchiai d'olio e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Girare i pezzi di carne, dare una mescolata alle verdure, salare, unirvi i piselli e proseguire la cottura per 20 minuti. Servire caldissimo!


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

2 commenti:

  1. Buonissimo complimenti...io ho postato ieri il capretto con i piselli.

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