MACCHERONI AL PETTINE CON SUGO DI PORRI E SPECK secondo “Dolcipensieri”
by DolciPensieri WeblogINGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 grammi di maccheroni al pettine paglia e fieno
1 porro grande
1 cucchiaio scarso di semi di finocchio
100 grammi di speck
olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe nero.
PREPARAZIONE
Mentre bolle l’acqua nella pentola per la pasta, pulire il porro privandolo delle radici, delle foglie esterne più sciupate e della parte verde, lavarlo e tagliarlo a rondelle. Fateli appassire in un tegame con olio evo, regolare di sale e pepe, unire i semi di finocchio e lo speck sgrassato e tagliato a dadini. Proseguire la cottura per circa dieci minuti a fuoco basso per non rischiare di bruciacchiare troppo il posso, mentre fate cuocere la pasta. Scolare la pasta, condirla con il sugo profumato con i semi di finocchio e servite subito.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Un sughetto veloce e buono sicuramente, brava
RispondiEliminache buoni! - semplici e gustosi!
RispondiEliminacorro a diventare sostenitrice!!!!!!
RispondiEliminasemplicemente complimenti
a prestissimo
MEry
http://asaflightofbutterfly.blogspot.com/