Apple Pie
by La cucina di Nonna SoleIngredienti:
2 rotoli di pasta brisè*
800 gr. di mele pesate pulite
2 cucchiai di marmellata **
4 biscotti tritati***
1 cucchiaino di cannella
4 cucchiai di zucchero****
3 cucchiai di rum
Il succo di mezzo limone
Procedimento
Tagliate le mele a pezzetti, irroratele con il succo del limone, mettete lo zucchero, il rum e la cannella; ponetele sul fuoco finchè si sono asciugate. Stendete un rotolo di pasta brisè in una tortiera di 30 cm, ponete sopra la marmellata, i biscotti tritai ed infine le mele. Coprite con l'altro rotolo chiudendo bene il bordo. Punzecchiate la pasta con la forchetta e mettete in forno statico preriscaldato per circa 30 minuti. Quad'è fredda spolverizzate con zucchero a velo.Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
deve essere una delizia!prendo un pezzetto :D
RispondiEliminaio impazzisco per le torte di mele!!! vieni da me, c'è un premio per te! baci
RispondiElimina