Farfalle Ricotta e Spinaci
by Chi Non Mangia In CompagniaIngredienti per 4 persone:
200 gr di ricotta di bufala
1 pugno di spinaci già lessati
320 gr di farfalle
noce moscata
sale e pepe
parmigiano grattugiato a piacere
Lessare le farfalle in acqua bollente salata, nel frattempo che la pasta si cuoce, frullare gli spinaci ed unirli alla ricotta con la noce moscata, il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe.
Amalgamare bene aggiungendo anche un po’ di acqua di cottura della pasta.
Condire le farfalle con la crema di ricotta e spinaci e servire immediatamente.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
I che faccio sempre i cannelloni ricotta e spinaci..immagino la bontà di queste farfalle.
RispondiEliminabrava.
buon sabato
Ciao! Buonissime queste farfalle! Condite con gli spinaci son davvero una novità!
RispondiEliminabaci baci