Torta salata con cavolo cinese e cavolini di Bruxelles
by ACCANTOALCAMINO'S BLOGIngredienti (io ho usato derivati dalla soia, si può sostituire tutto con prodotti vaccini):
- base brisè o, a piacere, pasta sfoglia,
- 600 g. di cavolo cinese al netto,
- cavolini di Bruxelles cotti come sopra e tagliati a metà,
- 50 g. burro di soia,
- 3 uova,
- 2 dl di panna di soia,
- 1 manciatina di Cheddar cheese grattugiato,
- 1 manciatina di emmenthal grattugiato,
- 1 manciatina di parmigiano grattugiato,
- sale,
- pepe (verde).
Come fare:
preparare la brisè (se la fate voi) altrimenti foderare la teglia con la pasta che avrete scelto.
Sbollentare in acqua leggermente salata le foglie di cavolo cinese, scolarle, tagliarle grossolanamente e farle stufare, coperte, fino ad asciugare il tutto, raffreddare.
Sbattere in una terrina le uova con la panna, aggiungere i formaggi (volendo una parte si può spolverizzare), aggiustare di sale, pepare ed infornare a 180°C. per 10 minuti.
Dopo i 10 minuti, decorare con i cavolini e proseguire la cottura per altri 10/15 minuti.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Che bella raccolta!!! Un'idea meravigliosa...Ti seguo subito!
RispondiEliminaun bacio
Buonissima e bellissima!!!!!!!!!!!!! ;-D
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