Tartellette ai cachi e amaretti
by A TUTTA CUCINAIngredienti:
280g farina OO,
190g zucchero,
140g burro,
1 uovo,
80g mandorle tritate,
30ml liquore all'amarettto,
250g polpa di cachi schiacciata,
18 amaretti tritati,
topping al cioccolato,
zucchero a velo.
Inserire nel mixer la farina, le mandorle, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, l'uovo, e il liquore; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente a mano e dividerlo in 18 pezzi di ugual peso; foderare 18 formine per tartellette in silicone. Mescolare i cachi agli amaretti, amalgamando bene, e suddividere il composto nei gusci di pasta. Far cuocere le tartellette in forno già caldo a 180 per 16 minuti. Lasciar raffreddare le tartellette nelle formine, quindi toglierle e decorare con lo zucchero a velo e il topping.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Ma che buone queste tartelle!!
RispondiEliminap.s. ti volevo informare che dato che sono passata dal blog al sito...mi hanno fatto notare che nei vari blog non si visualizzano più i miei aggiornamenti..quindi bisogna reinserire nei propri blog il mio sito.
Che bella ricetta interessante!!!!
RispondiEliminaLa copio subito!!!!!
A presto!!!!!!!!!!!