giovedì 16 dicembre 2010

Tartellette ai cachi e amaretti

Tartellette ai cachi e amaretti
by A TUTTA CUCINA


Ingredienti:
280g farina OO,
190g zucchero,
140g burro,
1 uovo,
80g mandorle tritate,
30ml liquore all'amarettto,
250g polpa di cachi schiacciata,
18 amaretti tritati,
topping al cioccolato,
zucchero a velo.

Inserire nel mixer la farina, le mandorle, lo zucchero, il burro fuso e raffreddato, l'uovo, e il liquore; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente a mano e dividerlo in 18 pezzi di ugual peso; foderare 18 formine per tartellette in silicone. Mescolare i cachi agli amaretti, amalgamando bene, e suddividere il composto nei gusci di pasta. Far cuocere le tartellette in forno già caldo a 180 per 16 minuti. Lasciar raffreddare le tartellette nelle formine, quindi toglierle e decorare con lo zucchero a velo e il topping.



Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

2 commenti:

  1. Ma che buone queste tartelle!!

    p.s. ti volevo informare che dato che sono passata dal blog al sito...mi hanno fatto notare che nei vari blog non si visualizzano più i miei aggiornamenti..quindi bisogna reinserire nei propri blog il mio sito.

    RispondiElimina
  2. Che bella ricetta interessante!!!!
    La copio subito!!!!!
    A presto!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!