domenica 30 maggio 2010

FUSILLI CON RADICCHIO E PERE di dolcipensieri

FUSILLI CON RADICCHIO E PERE di dolcipensieri
by DolciPensieri's Weblog

INGREDIENTI
320 grammi di fusilli bucati corti
100 grammi di crescenza o ricotta
1 pera
1 ceppo di radicchio rosso
latte q.b.
grana gratuggiato q.b.
sale e pepe
olio extravergine d’oliva.

PREPARAZION
Mentre la pasta cuoce, preparare il condimento: lavare e tagliare il radicchio in listarelle sottili (io sono andata un po’ ad occhio) che stuferete in una padella antiaderente con un filo di olio evo, regolare di sale e pepe.
Lavare, sbucciare e tagliare a tocchetti, la pera che unirete al radicchio appena appassirà del tutto.
Stemperare con una forchetta la crescenza creando una salsina densa unendovi del latte.
Unirlo poi al radicchio e pere, mescolare per amalgamare bene il tutto.
Scolare la pasta che farete saltare con il condimento.
Servire caldo con un po’ di grana gratuggiato.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece lasciateli qui.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciate un segno del vostro passaggio, datemi il vostro parere!