Ingredienti per 4 persone:
-
4 pomodori
-
2 spicchio d'aglio
-
1 cc di origano
-
400 gr. di pangrattato
-
basilico q.b.
-
prezzemolo q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
2 patate
-
sale q.b.
-
Pepe q.b.
Difficoltà: 1/5
Tempo: 60 min
Preparazione:
Lavate i pomodori e svuotateli, conservando da parte la
polpa. Prendete basilico, prezzemolo, aglio, origano e pepe e tritateli insieme
per qualche secondo, dopodiché aggiungete l'olio e mescolate fino ad ottenere
una cremina pastosa ed omogenea. Prendete il contenitore dove avete lasciato la
polpa e aggiungetevi la cremina e il pangrattato e mescolate ben bene.,
dopodiché aggiungete il parmigiano grattugiato, mescolate e servendovi di un
cucchiaino farcite i pomodori e riponeteli su una teglia da forno unta e
infornate a 200° per 20 minuti; prima di infornare coprite i pomodori con della
carta di alluminio e scopriteli negli ultimi minuti.
Idee e varianti:
Che buoni i tuoi pomodori!!!!
RispondiElimina