COSTINE con la VERZA
by A TUTTA CUCINAIngredienti:
1.5kg costine di maiale,
1kg verza a striscioline,
2 cipolle tritate,
400g polpa di pomodoro,
olio,
sale,
pepe.
1.5kg costine di maiale,
1kg verza a striscioline,
2 cipolle tritate,
400g polpa di pomodoro,
olio,
sale,
pepe.
In una grande pentola mettere le costine, verza, cipolle, poco olio (rilasceranno il grasso le costine) e iniziare la cottura a fuoco sostenuto per 15 minuti, mescolando. Unire la polpa di pomodoro, 100ml d'acqua, sale, pepe e proseguire la cottura per 2 ore a fuoco basso e con coperchio, mescolando di tanto in tanto. Ottimo servito con una bella polentina!
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Sembrerebbe davvero molto gustoso.....Un bacione.
RispondiElimina