COSTINE con la VERZA
by A TUTTA CUCINAIngredienti:
1.5kg costine di maiale,
1kg verza a striscioline,
2 cipolle tritate,
400g polpa di pomodoro,
olio,
sale,
pepe.
1.5kg costine di maiale,
1kg verza a striscioline,
2 cipolle tritate,
400g polpa di pomodoro,
olio,
sale,
pepe.
In una grande pentola mettere le costine, verza, cipolle, poco olio (rilasceranno il grasso le costine) e iniziare la cottura a fuoco sostenuto per 15 minuti, mescolando. Unire la polpa di pomodoro, 100ml d'acqua, sale, pepe e proseguire la cottura per 2 ore a fuoco basso e con coperchio, mescolando di tanto in tanto. Ottimo servito con una bella polentina!
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Sembrerebbe davvero molto gustoso.....Un bacione.
RispondiElimina