domenica 6 dicembre 2009

TORTA ai MANDARINI e NOCCIOLE

TORTA ai MANDARINI e NOCCIOLE
by A TUTTA CUCINA

Ingredienti:
3 mandarini,
100ml succo di mandarini,
100ml latte,
4 uova,
250g zucchero,
200ml olio di semi,
300g farina OO,
1 bustina lievito per dolci,
100g nocciole tritate,
40g cacao,
zucchero a velo,
topping al cioccolato.

Sbattere le uova con lo zucchero finchè saranno spumose e dense.
Unire l'olio, il succo, il latte, amalgamare bene quindi aggiungere la farina e il lievito.
Dividere l'impasto in due: incorporare a una metà le nocciole, e all'altra metà il cacao e gli spicchi dei mandarini tagliati in due. In una tortiera, foderata di cartaforno, versarvi l'impasto con le nocciole e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti. Passato questo tempo, versare sopra alla pasta con le nocciole, l'impasto con i mandarini, rimettere in forno, e proseguire la cottura per 25 minuti. Lasciar raffreddare la torta, spolverizzare lo zucchero a velo e decorare col topping.


Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.
I link con le ricette invece potete lasciarli qui.

2 commenti:

  1. Una torta da copiare, sana e semplice1!

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  2. bella e buona!!!una fetta la papperei subito...complimenti cara e buon inizio di settimana

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