INSALATA DI FRUTTA AL MIELE secondo “Dolcipensieri”
by DolciPensieri Weblog
INGREDIENTI PER UN PIATTO3 kiwi
1 arancia
zucchero di canna q.b.
miele millefiori
qualche goccia di limone.
PREPARAZIONE
Spellare i kiwi, tagliarli a fette sottili e disporle a cerchio sul piatto da portata; privare anche l’arancio della sua pelle, aprire a metà gli spicchi e prelevare solo la polpa che metterete nel centro dei vostri kiwi.
Fate cadere qualche goccia di limone al centro e sui kiwi, spolverate di zucchero di canna e infine fate cadere a pioggia il miele su tutta la frutta.
Ponete in frigo per qualche minuto e servite ben fresco.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Ho ricevuto un premio,amia volta lo passo te ,spero ti sia gradito.Per ritirarlo devi passare per il mio blog DI LISA;E ALTRE RICETTEblogspot.com
RispondiEliminaCiao,Lisa.
Ciao che bello sembra un fiore! Mi piacerebbe invitarti per farti vedere la mia tartaruga di kiwi , se ti va ti aspetto...intanto entro a far parte del tuo blog , ciao Dani.
RispondiElimina