RAGù verzatile
by il colore della curcumacome al solito, tutto rigorosamente dispari...
1 verza (media)
3 patate (piccole)
1 cipolla (piccola)
3 carote
olio extra vergine
sale
brandy
zucchero di canna
1l. passata di pomodoro (rustica meglio).
Lavare la verza e tagliarla, prima a fette e poi di nuovo in pezzi più piccoli. Cuocere al vapore (con la mia vaporiera ho fatto 30minuti) nel frattempo lavare e pelare carote e cipolla, grattugiarle e versare in una pentola con del olio caldo. Fare ammorbidire. Pelare le patate e tagliare a dadini, mescolare insieme nella pentola e coprire giusto, giusto, con dell'acqua calda. Una volta assorbita l'acqua scolare la verza e aggiungere nella pentola, salare, amalgamare, versare un filo di brandy e esfumare. Versare la passata di pomodoro un cucchiaio di zucchero di canna e cuocere ancora per almeno 15 minuti,controllare l'acidità nel caso serva un altro pò di zucchero.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.I link alle ricette invece potete lasciarli qui.

Hola debo admitir que es la primera vez que vengo por tu blog. Lo había visto alguna vez, pero de paso y sin pararme casi nada.
RispondiEliminaNo he podido por problemas médicos, aún sigo pendiente de otra operación más, algo seria y entre unas cosas y otra estuve durante muchos meses alejada de todo este mundo.
Llevo casi 3 años con mi blog: CUATRO ESPECIAS, pero le he dado cambios.
También he cambiado el enfoque del mismo, su contenido y además ha dejado de ser anónimo. Hasta puse una foto mía y todo.
A veces es la propia vida la que nos empuja o anima a dar estos pasos, lo cierto es que me hace bien, me relaja y me distrae,
Seguiré visitándote de ahora en adelante, me ha gustado y mucho y espero volver a verte por mi blog.
Un abrazo:
CUATRO ESPECIAS