Gnocchi ai Funghi
by Masterchef
Ingredienti:
gnocchi di patate,
funghi misti (io ho usato quelli surgelati, ma se avete quelli freschi è meglio, magari dei prcini...),
panna da cucina,
pepe,
olio,
1/2 scalogno tritato,
1 dado vegetale.
Procedimento:
In una padella far soffriggere lo scalogno nell'olio, aggiungere i funghi e farli cuocere per venti trenta minuti aggiungendo un po' di brodo vegetale.
Quando i funghi sono pronti aggiungere la panna e cuocere altri due minuti, spolverizzare con pepe nero.
Scolare gli gnocchi e farli saltare in padella con i funghi.
Servire accompagnati da prezzemolo tritato.
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Buoni questi gnocchi....Un bacio ciao
RispondiEliminaUn piattino per me? Buon fine settimana
RispondiEliminacercavo una ricetta del genere!grazie mille e tanti bacioni!
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