AGNELLO con PISELLI e PATATE
by A TUTTA CUCINAIngredienti:
1.5kg agnello tagliato a pezzi,
1kg patate a tocchetti,
500g piselli,
1 cipolla affettata,
1 rametto di rosmarino,
1 cucchiaino di timo essicato,
peperoncino,
sale, olio.
n una teglia mettere le patate, la cipolla, salare e unirvi il rosmarino, il timo e 2 pizzichi di peperoncino; mescolare bene il tutto. Adagiarvi sopra l'agnello, irrorare con 3 cucchiai d'olio e mettere a cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Girare i pezzi di carne, dare una mescolata alle verdure, salare, unirvi i piselli e proseguire la cottura per 20 minuti. Servire caldissimo!
Se volete partecipare il regolamento lo trovate qui.I link con le ricette invece potete lasciarli qui.
Buonissimo complimenti...io ho postato ieri il capretto con i piselli.
RispondiEliminaLo proverò oggi
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